07 maio 2022 | 574 |
VETERANOS: PORTIMONENSE 3-2 ESTOMBARENSE

O grupo de veteranos do Portimonense, recebeu hoje e venceu o CF Estombarenses por 3-2.

A equipa da casa, começou o jogo, dominando o adversário, e chegou cedo à vantagem, num excelente lance individual de Miguel Leite e com finalização à ponta de lança de Lecas.

Mantendo essa supremacia, e de novo num excelente trabalho individual de Miguel Leite ( o MVP do jogo) que desta vez o próprio finalizou, o Portimonense chegou ao 2-0.

O Estombarenses reagiu, e numa excelente jogada coletiva reduziu para a diferença mínima, antes do intervalo.

No segundo tempo, e com as alterações efetuadas, o jogo foi mais equilibrado, e o Portimonense chegou ao 3-1, pelo seu capitão João Santos, na marcação de uma grande penalidade.

Na resposta, e na sequência de um pontapé de canto, o visitante reduziu para 3-2, resultado com que terminou a partida.

Mais uma excelente jornada de convívio, em todas as partes, culminará com um excelente jantar na Casa de Pasto José Luis Arez.