24 setembro 2022 | 1664 |
VETERANOS: V. SETÚBAL 6-3 PORTIMONENSE

O grupo de veteranos do Portimonense iniciou hoje mais uma época desportiva.

Apesar do resultado não ter sido positivo, começámos da melhor forma, reencontrando o, sempre amigo, grupo de Veteranos do Vitória.

O jogo, disputado em Setúbal, terminou com a vitória justa da equipa da casa por 6-3.

O Portimonense até começou melhor, inaugurando o marcador, através do seu capitão João Santos, na transformação de um penálti, por falta por si sofrida.

O Vitória acusou o golo, e com Meyong ao comando, virou o resultado a seu favor até aos 4-1, com que terminou a primeira parte.

Com as alterações ao intervalo, e algumas correções de posicionamento efetuadas pelo mister Chico Santos, o Portimonense equilibrou a partida, reduzindo por Bébé, de novo de penálti.

Até final o Vitória marcou o quinto e sexto golo, e o Portimonense através de Bruno Lourenço fixou o resultado final. De realçar o excelente fair play entre as 2 equipas, e a boa arbitragem.